Письмо Счастья

Жидких Виталий Николаевич
Этой зимушкой,кутаясь в шубе,
Чтоб не ведать Вам горя и слёз,
Разыщите Вы песню в Ю Тубе:
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ.

Разошлите послание это
Трём ближайшим и лучшим друзьям:
Заиграет в душе снова лето
И вернётся Везение к Вам!!!