Где же ты Любимая

Григорий Гусев
Я не хочу писать другим
Пишу я только для тебя
Но жалкими стают стихи
Когда не вижу я тебя

И как хочу сей час завыть
Безликим волком на луну
Ведь обстоятельства сломить
Увы, но мне не суждено

Но всё таки восстав из пепла
И силу мыслей обретя
Я снова жду жду тебя и лето
Но нету лета без тебя