Надо, наверное, верить в Христа...

Анжелла Завьялова
Надо, наверное, верить в Христа,
Верить в бессмертную душу;
Только тогда жизнь не станет пуста,
Если вдруг мир твой разрушат.
Самых любимых теряя своих,
Трудно смириться с потерей,
Лучшею памятью будет о них –
В их Воскресенье поверить.

1994