Я помню северную речь...

Рина Росси
Я помню северную речь,
Я помню милый шелест марта,
И аромат безумных встреч
Скитался в комнате когда-то.

Я помню мрачные глаза,
Живящий холод отраженья,
И по устам пошла молва
О безкорыстности мгновений.

Невинной местью оросив
Жемчужину медовую луны,
Я помню стон, я помню хрип,
Я помню смерти гулкие шаги.