Бег в никуда!

Дмитрий Локодков
Хочу увидеть я тебя.
Но зря!
Спонтанно в скайпе говоря
Не сложно суть проблемы разрешить
И без дыханья не прожить
Когда не хочешь ты любить.
Тебя не в силах позабыть,
Как света солнечного нить
Хотя решить
Спроста бы мог
Веть эта просто..
Как лихо жизнь прожить!..
Дурные мысли рвутся к стенам у блокпоста
И я,-дурак, ломаю камни об тесак,
Пытаясь как то продержаться
Но всё напрасно,
Хотел я за руки бы взятся
Но ничего токого нет.
И даже если пируэт
Сдесь применить
Наврятли всё вернётся так
Как было месяцев назад так пару
Я понел всё
Что без тебя
Не проживу и дня!...