коварная коза-ностра

Мария Мачич
Коварным наглым демагогом
Природа бабу создала.
Несправедлива так  во многом
На мужика ее хула.

Мужик не может аргументы
В свою защиту привести.
О, эгоизм здоровый, где ты?
Война идет, как ни крути.

Ну соберись скорей ты с духом,
Противодействуй бабе ты.
И в обороне стой ты глухо,
Гляди на бабу с высоты.

Ни логики, ни интеллекта,
Но бой с тобой она ведет.
Лишь миг — и песня твоя спета,
Непредсказуем ее ход.

Ведет  войну с тобой без правил,
Сюсюкать неуместно с ней.
Зачем ты фору ей оставил,
Вступай ты с нею в бой скорей.

Но для начала ты приемы
Освой коварные ее
Манипуляций хищных сонмы
Обчегчат сильно вам житьё.

Ведь против бабы демагога
Будь демагогом ты вдвойне
Не тратьте аргументов много
В без правил этой вы войне

Оставте факты для мужчин вы,
Не понимают бабы факт.
Так изворотливы, так лживы,
Они вас заживо съедят!

Поэтому, мужи, спешите!
Вам рассусоливать нельзя!
Сплетают паутины нити,
Вас ядом отравить грозя,

С ней, с бабой, ухо надо вОстро
В боеготовности держать.
Вокруг ведь бабья коза-ностра,
Болотная трясина-гадь!