Захлебнуться весной

Екатерина Грей
"Торопись захлебнуться весной",
Разобраться в себе и сгореть.
Я уже февральский не твой,
А на память - Всемирная сеть.
Оставляй все слова на "потом",
За мгновенье перегореть.
Не забудь попрощаться с котом,
Опоздав на поезд, успеть
Дописать куплет и пропасть
В направлении павшей звезды.

"Торопись захлебнуться весной",
По сценарию Леши* живи.
Я уже февральский не твой,
Лишь остатки историй в крови.
Вновь на паузу ставлю я мир,
Пропадаю с афиш и бегу.
Вспоминай, кто тебя воскресил,
Я второй раз так вряд ли смогу.

"Торопись захлебнуться весной,
Подойди я тебя подтолкну..."



*Алексей Каштанов (dom!No) - автор песни "Захлебнуться весной"