Не он

Таня Кондратенко
Прости, что на звонки не отвечаю,
Я не из принципа же, правда.
Я просто так ну ничего не обещаю,
И, может быть, поговорю с тобою завтра.
Цветы? Нет-нет, пожалуйста, не надо.
Я их лишь от него любила.
И платья все мои, причёска и помада
Я тоже только для него носила.
Красивая? Все звёзды для меня? Спасибо.
Мне это, кстати, очень льстит,
Но я же зареклась не быть чьей либо,
Пока всё сердце тем другим горчит.
Чего хочу? Счастливой быть, наверно.
Так в чём беда? Я, кажется не знаю как.
Опять звонишь? Это уже закономерно.
Я не отвечу. В голове бардак.
Ты извини, я может, не красиво поступаю,
Ведь ты собой хорош, в меня влюблён.
Я не люблю тебя. И почему? Похоже знаю…
Всё потому, что ты, увы, не он.