Мне бы сейчас к тебе..

Тепличный Тюльпан
мне бы сейчас к тебе,
да под твое крыло,
прямо в твои объятья.

только сижу одна,
а в парусах молчит Штиль,
Мачта скрипит проклятья.

тысяча пять Чертей
сотню готовят бурь.
нас разлучить хотят так.

но ни один прогноз
иль самый всесильный маг
не в силах узнать то,

как избежать нам разлук,
да сохранить свой огонь,
нежность в семи ветрах
не растерять как.