Уже аж год как вы женаты

Максим Кравченко 2
Поздравить повод  есть у нас,
уже аж год как вы женаты
Не забывайте этой даты,
ее приятен аромат.

Пусть нити тонкие пока у ситца,
что весь год вы ткали
Там были горе и печали,
но больше - ваш влюбленный взгляд.

Рука в руке  вот так  всегда
годами вы шагайте вместе
Не уронив семейной чести,
любви волшебной не придав

Один годок семья прошла,
желаем, чтоб их много  было
И не одна земная сила
залить очаг ваш не смогла.