Незнакомка

Бай Жан
Не пришли  вы сегодня,
не заглянули  в мое "окно"!
А возможно вы забыли,
где далекое "село" ?

Я кажусь вам фанатом
и загадкой может быть!
Человеку в нашем мире
стало очень трудно жить!

Где же ты моя сторонка,
где родные берега?
Где качался я на волнах
в мои прежние года!

Незнакомка вы по сути,
но письмо я вам пишу !
Потому что в этом мире
одиноко я живу!

И томится сердце часто
улететь бы я готов !
Можно  там и приземлиться
Есть надежный дом и кров!

Только было б все с душою,
без раздоров, лишних слов!
Чтобы было понимание
Острых не было углов!