Так ломаются люди

Елена Балабанова
Недалек тот день,когда вовсе не станет слов
Разорвутся мысли на сотни Галактик и звёзд.
Ты же знаешь,что вечной стихией основ
Стали наши слёзы за многие сотни верст.

Недалек тот час,когда память уснет во мгле
Разбиваясь вдребезги эхом из голосов.
И настанет миг,каждый луч на глухой Земле.
Остановит время в ускоренном беге часов.

Ты вернешься в день,где тихонько сопит тоска.
В глубине карманов верно хранишь оберег.
В тот момент,когда больно слова по вискам.
Так болеют люди.Ломается сам человек.