Тысяча...

Екатерина Ефременко
Я напишу тебе тысячу писем
В каждый конверт положу по цветку.
Каждый их них приправлю цитатами
В каждом верну твои чувства и мысли...

Я нарисую тебя, тысячу раз,
Чтоб не забыть твоего лица...
Я буду думать о тебе тысячу дней
Только вряд ли поможет мне это...

Ты все забыл, к сожалению не прошло и суток
У тебя новая жизнь и твоя девочка
Так похожа на куклу. Мне до нее не дойти.
Даже лесом, полем и на скакалке... я не она

Я не забуду твоих столь стандартных слов
Просто их до тебя, мне никто и не говорил
Я не забуду всех твоих снов...
Те что были не обо мне.

Я засыпаю теперь на плече у другого мужчины
Вы совсем не похожи. Ни в профиль ни в фас.
Но, я напишу тебе тысячу писем,а в последнем письме
Я верну твою побрякушку-кольцо, что не значило ни-че-го.


27 января 2013 год
к Ефременко Е.А