Это не сон!

Кристина Нис Диас
Я все сумею, все смогу!
Я взгляд от пола подниму
И устремлю свой взор туда,
Где ярче кажутся цвета,

Где бьется жизнь в сердцах людей,
Где чувства у людей смелей.
Где двое любят, не таясь,
Где расстаются, лишь смеясь
И лишь на несколько часов.
Туда, где нет сирот и вдов.

И я сама буду другой..
Блестят глаза, в крови огонь.
И я клянусь, это не сон!
Я вновь вернусь туда, где Он...

Счастливых дней водоворот
Закрутит тихий островок,
Закрутит снова пусть меня,
Вернет мне свет в течении дня.

И снова блеск в Его глазах...
Пусть снова позабуду страх..
Я вижу свет. И это-Он.
И я клянусь, это не сон!

                23.01.2013 11.56pm