забыть

Простенький Маскарад
Главное сейчас - забыть.
Главное сейчас - не вспомнить.
И память этим всем не теребить.
Забыть. Не помнить. Больно мне...

Пусть сердце ломит. Пусть болит.
Я просто буду улыбаться
И всем вокруг я буду говорить:
"Все хорошо, просто прекрасно!"

Да, может ты и прав, не спорю.
Ты мне не пара, как и я тебе...
Но душу больше никому я не раскрою,
Ведь растоптать её не сможешь сам себе.