Танки граблей не боятся!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Интересные пути»,
автор - Екатерина Звягинцева

Это уже не первая пародия на «афориз-
мы» Екатерины Звягинцевой. Думаю,
что и на этот раз от неё не убудет:

http://www.stihi.ru/2012/06/21/6147

Самые длинные, интересные и продук-
тивные  дороги – это путь по граблям.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Мои ноги не ослабли,
полон мой чердак:
смело я иду по граблям –
потому что танк!


~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александр
     Воробьёв «Грабли»