Знаешь, я отреклась...

Леся Савельева
Знаешь, я отреклась
От любви и от веры,
Просто я испеклась
На огне атмосферы.

Просто мне наплевать
На судьбу и законы,
Мне всю жизнь запевать
Все грехи у иконы.

Мне плевать на просторы
Не цветущего поля,
И на райские горы,
Где отсутствует воля.

Ты не нужен мне стал
Как тот ветер попутный,
Что меня потерял
На пути у распутья...
               26.02.05г.