Романтик

Георгий Честный
Душой романтика,от бога
Не скроется во тьме,
Мне светит лишь одна дорога
Да и та увы проходит не в Эдем!

Нет,нет себя не холю не лелею,
Только правду в слух я говорю
Лишь одной,мои мечты сгорают,
Лишь ее я во мраке любил.

Жизнь пройдет,пройдет и счастье с нею,
Нам не долгий путь дала судьба,
Я любовь на холоде согрею,
Унесу с собою в небеса!