Мы

Капитан 34
Мы,
Ожидая рассвета,
Слышим: "Ждите ответа..."
И короткий гудок.
Мы
Сами выбрали это
Под стволом пистолета,
Глядя на курок.
Мы,
Рождённые летом,
В паутине куплетов
Исповедуем Свет.
Мы
В дыму сигареты
Слышим: "Ждите ответа..."
А рассвета все нет.


Мы
В лихолетья скелетах
Закопали секреты
Улетающих дней.
Мы
Не в мундиры одеты,
И в охране запретов
Не становимся злей.
Мы,
Отвергая сонеты,
Доверяем кассетам
Откровенья надежд.
Мы
Снова верим в приметы
И храним амулеты
Под прикрытьем одежд.

Прослушать: https://www.realrocks.ru/songs/1866166