То ли быль это, то ли мечты...

Алёна Паламарчук
Синих сумерек нежный покой,
Тихий шелест опавшей листвы...
То ли быль это, то ли мечты,
Что влюбленными были с тобой...

Рука об руку шли под дождём,
Не пугали нас злые ветра.
И казалось, так будет всегда
Ты и Я, Я и Ты - мы вдвоём...

Пролетели так быстро года...
Я с другим, и ты тоже с другой.
Развела нас подруга-судьба,
И любовь вновь прошла стороной.