Нине Коневой с днём именин

Лев Полыковский
Поздравляю с днём именин,
будет все у тебя пусть прекрасно.
И счастливей из всех будешь нин,
станешь жить благодати согласно.

Много радостных дней впереди
Ты получишь по разнорядке
и ещё сверх того счастье жди,
будет всё в абсолютном порядке.

Новый год пусть тебе принесёт,
всё, что ждала и всё, что хотела.
От всех бед тебя мигом спасёт,
даст усладу для духа и тела.

И откроет мечты тебе шлюз,
куда все чудеса соберутся.
Заключат с тобой вечный союз
и с твоею судьбою сольются.

Много лет проживёшь ты без бед,
словно в неком волшебном угаре.
Много будет удач и побед,
в вдохновенья духовном разгаре.

27.01.2013