А я люблю тебя безмолвно

Кристина Николаевна Денисенко
А я люблю тебя безмолвно.
Я позабыла, как находятся слова.
А я люблю тебя так, словно
С тобою первым закружилась голова.
Я так люблю тебя, как поздно
Уже любить в моей несказочной судьбе.
Но я люблю тебя. И слёзы
Пусть о любви моей поведают тебе.