***

Елена Балабанова
С кем-то тепло,с кем-то—холодно
Даже пальцы не зябнут от ветра.
Твои глаза отражают город
Мои слова не приносят ответа.
Невозможно на те же грабли
В сотый раз, забывая приметы.
Наши чувства ничуть не ослабли
Это то,чего так и не было.
***
С кем-то тепло,с кем-то—холодно
С тобой фиолетово.