По заснеженной дорожке...

Людмила Украинская 2
Милый мой,в такую стужу,
Ты поверь,что я не струшу,
В туфельках,да по морозу,
Прибегу к нашей берёзе,

По заснеженной дорожке,
Подкрадусь,я словно,кошка,
Страстно-нежно обниму,
Никуда не отпущу...

Ведь любовь преград не знает,
Никогда не замерзает...
Снег и лёд ей трын-трава,
Ведь любовь всегда права!

27.01.2013г