Пора расставаться

Суперпав
Твой милый взгляд мне стал не мил,
Прости,но мы должны расстаться.
Сегодня понял:сердцем не тобой раним,
Настал момент..пора прощаться.

И дело вовсе не в тебе.Ну как сказать?
В тебе,быть может,тоже.
Пойми,обиды старой не стереть,
Представил:Завтра.Всё скажу.О,Боже.

А ведь твоя ошибка ровно год назад,
Там были двое:я и ты,два сердца.
Тогда влюблённым думал:вместе навсегда,
Форсаж судьбы.Обрыв.Один остался греться.

Это не месть,поверь,а просто катаклизм,
Попробуй нитку разорвать,связть,она не будет той.
На все попытки быть со мной есть только шанс единый,
Наш поезд в даль умчал,не купишь проездной