Когда-то в 2009

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Новый год наступил.
Нет мороза и снега.
- Я тебя не любил.
Доживи до рассвета!
....Ты тихонько уйдешь,
Оставляя цветы.
Ты уже не придешь.
Все разбиты мечты.
Мандарину едя,он заснет.
-А была ли любовь!?
-Я ищу ее вновь!
Пусть Господь всех простит у свечи , у иконы!
Мы хотели любви!
Не смотря на законы.
Загорится свеча! И я вспомню его.
Он- красавец большой! А я -песня его!
   01.01.09 Одесса