два сосуда с кровью

Помогло
бывает такое:
тошно и тяжело.
и хочется вскрыться.
и ты никому не нужен.
и что-то внутри как будто бы там сгнило.
не спится.
и ты простужен.
бывает иначе:
радостно и светло.
и ты обожаешь весь мир.
и хочется снова влюбляться.
и деньги как будто бы есть,
но нет вот уж больше сил
смеяться.
а мир - он не зебра, тут больше же двух цветов,
у каждого - есть оттенки.
мой дорогой,
обязательно будь готов, что тебя прижмет к стенке.
и будет крутить, и швырять, и пинать, и даже разок
подвесит,
и плакать будешь ты, и страдать, но в мире же все
равновесно.
ты будешь и весел, и горем убит, и злым, и безмерно
твердым..
ты знай:
пока внутри еще что-то звенит - мир будет к тебе добрым.