Пиитам

Митя Бредень
Во вторник, плотно пообедав... монах пошёл подумать в туалет.
Прошёл в свой тайный в подсознанье кабинет.
Там, обратился к знанью мудрых ведов и получил такой ответ...

- Уморный клоун слушай, во даёт!
Смотри, что шельма выдаёт!
Как виртуозно в уши срёт!
Да, это хит! Даёт - пиит!
Всех мудаков смешит и радует!
Сколько наивных дураков не замечают колпаков?
Всех околпачит, одурачит!
Что в прочим значит -
мы хохочем, трясётся лес - пошёл процесс!
Идёт прогресс! А, что же бес?
Активно набирает вес,а бес раздулся до небес!
Голимо понтанулся значит хочИт!
Чувак не прав, что так себя ведёт!
Больной!!! То, плачет, то хахочит...
Никто не срёт там, где живёт!
Реально гадить там, где спишь и там, где хаваешь?!
Наш бес похоже из повес?!
-Ты на ***, ко мне полез?!
Думал, что Митя всё прохавает.
Держи теперь тебе, мой манифест -
Чем больше дров, тем дальше в лес...
Смотри по всюду уже плавает...
Улавливаешь, как воняет?!!
Он, одного не понемает,
Что он плюёт откуда пьёт.
Себе же самому же врёт!
Тебе понять надо паскуда,
Больше не буду повторять!
Чем больше шкаф - тем громче падает!
Умный об этом должен знать!
Чем выше, тем больнее падать!
Не стоит это проверять!
А если будишь оскорблять!
Ты, у меня узнаешь - ****ь!
Устрою кипишь вот увидишь, не сможешь устоять!
Так ****анёшься на газон,
Где бегают букашки.
Плашмя и прям в свои какашки!
Пробив своей бАшкой озон!
Сам согласись, что есть резон?!
Это нелепо пропустить!
Себя обидеть и грустить.
Да, ну, о чём тут, говорить...
Я просто должен отомстить!
За то, что ты мудак, посмел поэта так обидеть!
Я вынужден тебя добить.
Вырвать язык и зубы выбить!
Покуда ты живой паскуда...
Я не смогу себя простить!
Все важные дела придётся пропустить!
Прости... Мне, это нужно видеть!!!