Нежность

Татьяна Радужная 2
...Я тебя искупаю в любви,
в нежном чувственном море блаженства,
в каждой клеточке губы мои
находить будут лишь совершенство...
Я с тобой ...улечу, поднимусь
над бескрайней людской суетою...
Так легко своим сердцем коснусь...
                твоего ...,
в этом мире нас - двое...                / 2010 г. /