О чем сказать?

Леся Савельева
О чем сказать,
Когда нет слов?
Пустое мять,
И мять Любовь?..

Молчать уж лучше,
Раз нет слов,
Развеяв тучи
Греть любовь.

О чем молчать
Сквозь бездну слов?
Не греть, не мять,
Не знать любовь?

Сказать пытаться
Бездну слов,
Меж звезд слоняться-
Знать любовь!
            12.06.03г.