Мы заблудимся снова в лесу

Анатолий Чекулаев
«… Распрямись, ты, рожь высокая,
Тайну свято сохрани…»
Н.А.Некрасов

***
Мы заблудимся снова в лесу,
И над нами луна, словно блюдо.
Я тебя на руках понесу
В непролазные заросли чуда.

Пусть хранят в потаённых местах
Нашу тайну лесные глубины…
На моих не остывших устах
До сих пор слышен запах малины.