Глас Всевышнего

Ирина Богдашкина
   Сладкий яд твоего поцелуя
   Отравил мое сердце навек-
   Вдруг опять поняла, что люблю я:
   Без любви не живет человек…

   Существует, как в оцепененьи,
   Как незрячий на ощупь идет.
   Путеводною нитью являлась любовь, без сомненья,
   И, утратив её, он без цели и смысла по жизни бредет.

   Как мы долго с тобою скитались
   По бескрайним просторам  Земли,
   Как мы долго с тобой не встречались-
   Да и встретиться не могли.

   Но коль скоро записана свыше
   Наша встреча в анналах Судеб,
   Глас Всевышнего мы не могли не услышать-
   С кем бы не находились и где б.

   И пойдем мы навстречу друг другу,
   Повинуясь призыву Небес…
   Сколько лет мы ходили по кругу:
   В одиночку, и с кем-то, и без…

   И как только окажемся рядом-
   Ощутим биотоков движенье,
   Обменяемся пламенным взглядом
   Как истоком любви, возрожденья.

   Разольется то чувство рекою,
   Разовьется в стихию безудержной силы…
   Кто столкнулся с любовью такою-
   Будет сказочно счастлив до самой могилы.