калит!

Простенький Маскарад
Как меня это калит!
Мы как Малдер и Скалли,
Мы как у моря скалы,
Сейчас возьму свой Эскалибур
И разнесу все к чертям!

Как меня это калит!
Грудную клетку пи*дец как давит
И эта злость во мне ничего святого не оставит
Я тебя просто убъю - будет тебе по делам!

Как меня это калит!
Какого черта ты меня здесь одну оставил?
Приручил, приласкал, обогрел, любить заставил
А теперь все, конец?
Святой пи*дец!

Я тебя ненавижу!
Каждой клеточкой тела,
Всеми фибрами, нервами, раскаленными до предела
Я тебя ненавижу!

За то, что во мне ты теперь...
В голове моей непутёвой, в мыслях моих бредовых,
В нервах моих нездоровых
Лишь в этой комнате тебя нет, только дверь...

Ну как я без тебя теперь?...