Ночь

Елена Анистратова 2
НОчь как проклятье ,ночь как наказание,
Ночь вновь приходит и опять страдание.
Ночь как воровка,счастье ворует,
Ночь ,как кукушка беду накукует.
И снова вечер ,душа тоскует,
Вновь с ночью встреча ,что утром будет.