***

Август Дарья
Воспоминания не умирают
они лишь таятся где-то  далеко
в глубине души
любовь настоящая не сгорает
но остаются шрамы
которые тяжело зашить
забыть
удалиться
далеко;
или спрятаться под теплый плед
оставить вместо себя
свою тень
и падать тихонько
а потом взлететь