Тебя жизнь скоро сделает сильной малышка и смелой

Та Которая Простила
Тебя жизнь скоро сделает сильной, малышка, и смелой...
И чуть слышно шепну, правда, не знаю за что...
Ты хотела любить, и любила, так оголтело...
Ну а он забавлялся и думал, что ты не то...
Тебя жизнь на полосочки мягко нарежет
И потом все сшивать будет очень непросто.
И по капле выдалбливать суку-надежду.
Понимая, что вот никто увы не поможет.
И чужой запоздалый таксист будет просто добрейшим малым...
Подвезет до больницы и будет ждать из жалости,
А ты там потеряешь остатки того, что в "ВАС" осталось
И прочтешь о нем в соцсети запаздалые гадости...
Ты хотела любить, но от этого есть вакцина.
Не захочется больше, казаться умелой.
И терять в глубочайшей депрессии сына.
Тебя жизнь скоро сделает сильной малышка и смелой...