Дождь

Людмила Бададанова
дождь с утра стеной стоит
между ним и мной стекло
на асфальте букв графит
сколько слёз на них стекло

буквы связаны в слова
как же смысл понять мне их
значит праведна молва
ложь была в глазах твоих

не хочу "Прости" твоё
боль насквозь пронзила душу
смоет дождик к утру всё
и останется лишь лужа
 
в мире только дождь и я
слёзы смоют всю печаль
может я прощу любя
отчего ж тебя мне жаль?