Не к тебе

Елена Балабанова
Безумное количество раз говорить "Я скучаю".
Не обязывая себя словами.Ни к чему.
Ты утверждаешь,что любовь когда-то кончается—
И я не к тебе.И ты ни к кому.
Поездами по станциям.Ещё одно "если".
Светом тусклых огней на чужих городах.
Мы не рядом,но как бы то ни было—вместе.
Ты же знаешь—я близко.Пусть даже в стихах.
Разложи свои чувства по полочкам в сердце.
Напиши сотни фраз и побольше мечтай.
Никуда нам теперь друг от друга не деться.
Только ты не сдавайся.И не отпускай...