Забито!!!

Ананас
Потревожу безответно!!!
Потревожу позабыто,
так прекрасен снег без ветра...
чьё спокойствие забито!!!!

Ты в снегу.а не на фото
будешь вытяжку октавить,
Я целую тебя с лёту,
чтоб любить ,а не лукавить!!!!

Ночные фолианты не ворчите
и не храпите,танец вызывая...
между дождём и снегом пролетая,
молитвы шёпотом усните!!!