Любовь моя- оконченная слава...

Леся Савельева
Любовь моя- оконченная слава,
Не льстят уже постылые слова,
Трагичная, но верная облава,
И временем не стертая молва...

Моя душа- смертельная отрава,
Безвременно погаснувшая кровь,
Любовь моя- оконченная слава,
Отравленная гордостью любовь...