Попытка подурачиться всерьез

Алексей Попович 3
Проекты,проспекты,префекты,прожекты.
Аналы,каналы,опалы,авралы.
Рождение,радение,ранение,растление.
Старание,стирание,стихание,старение.
Позоры,призеры,притворы,позеры.
Частушки,чикушки,чернушки,чиннушки.
Размеры,размены,разделы,расстрелы.
Развитие,раскрытие,распитие,распятие.