А, перестав писать стихи...

Ооо Игнатий
***

А, перестав писать стихи,
Ты, видимо, чуть лучше станешь,
В причёске что-нибудь поправишь,
По цвету подберёшь носки,

Дойдёшь до кухни, там найдёшь
Какой-нибудь консерв и кости,
Под шкафом обнаружишь гостя,
С ним мило время проведешь,

На улицу откроешь дверь,
Там запахи и краски встретишь,
Собак, птиц, девушек заметишь -
Попробуй, расхрабрись, проверь!

Лишь выбрось вон из головы
Размеры, рифмы, строфы, строчки,
Не завершай, не жми до точки,
Подальше от стихов беги!