Насовсем

Елена Балабанова
Давай без громких цитат о любви,
Без слёз.
Я вообще запрещаю плакать.
Но не нужно удерживать чувства свои.
Вместо звёзд
На вчера обещали слякоть.
Давай без тонны слепого вранья.
Если любишь—
Скажи это прямо.
Без свидетелей.Есть только мы:ты и я.
Я всё вынесу.
Кроме обмана.
Давай мы посмотрим хотя бы вперед.
Прекрати
Без конца возвращаться в прошлое.
Я стараюсь теплом растопить этот лёд.
Ну а ты
Как всегда назовёшь это пошлым.
Ты прости. Я не буду гоняться за всем.
Я не выживу
Так затерявшись в тумане.
Если любишь—давай до конца.Насовсем.
Я всё выдержу
Кроме обмана.