Я - Водолей, воздушный знак!

Ольга Мишарина
Я-Водолей,воздушный знак!
Порхаю я,летаю...
А мой супруг–Телец и так
Он землю обожает!

Берёт лопату и вперёд!
Всё трудится,копает…,
Всё перероет,словно крот
И отдыха не знает!

Зимой тоскует по весне,
Скорее бы на дачу!
Ну,не по нраву дача мне,
Копаю,чуть не плачу!

Вот радость,подошёл обед,
Поела – отдыхаю…,
Ложусь на травку,в небо взгляд
И мысленно летаю!

Плывут по небу облака,
Как белые лошадки,
Летаю вместе с ними я,
Как птица,без оглядки!

И только скорость набрала,
От радости порхаю…,
Супруга слышу я слова:
Спускайся,дорогая!

Ну,полетала,всё давай
На землю приземляйся,
Под осень хочешь урожай?
Тогда копай,старайся!

Хоть не по нраву это мне,
Стараюсь я, копаю…,
Природе радуюсь,весне…
И всё равно летаю!