Береги

Елена Балабанова
Уставшие стены.
Поблекшие краски на картинах от времени
И слышно,как плачут тени—
Не выдержав тяжелого бремени.
Поверь мне:
Это навсегда
Куда бы нас не бросала судьба
Ветер всё равно принесёт слова.
Такие родные и столь желанные.
Я никогда не погашу этого пламени.
Обещания?
Да нет,это вовсе не обещания,слышишь?
Они не досказанные,ими не дышишь.
В воздухе не хватает твоего имени
А мне нужно жить именно им...
На рассвете
Мне слова прошепчет тёплый ветер:
"Мы два берега,но одной реки".
И вдогонку ветру шепчут лепестки:
"Просто береги её".
Просто
Береги.