Казановы

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Казановы есть во все века.
Ты приходишь снова и снова!
И твоя Душа!
...Казанова тихонько всплакнет
И к другой девчине уйдет.
...В честь Казановы назван ресторан.
Торговля знает его.
Это не обман!
Он в черной шляпе любил торговать.
Любил мужчин и женщин.
Пора об этом знать.
Казанова! Ты призрак в ночи.
Казанова! Сказку расскажи!
Казанова-ты не друг и не враг!
Быть Казановой сущий пустяк!