Сорвал впопыхах

Евгения Позднякова
Сорвал впопыхах кольцо,
Улыбка блуждала зыбко...
Лобное место-крыльцо.
Разрыв-это тоже пытка!
И свет белый стал не мил,
Молитвы, от боли спасите!
На волю к калитке скользил,
Отпущенный Змей-искуситель.