Вечер. Фонари вдоль улиц...

Анжелла Завьялова
Вечер. Фонари вдоль улиц.
Звезды на небе. Луна.
Я, как в юности, волнуюсь,
Одиночеством полна.

Льется снег лишь на дорогу:
Тени, тени по краям.
В этом городе немного
Светлых мест по вечерам.

А над головою – Вечность,
И, наверно, потому
По ночам вдвоем быть легче,
Чем скитаться одному.

1987