Моя любовь

Татьяна Стоматова
Моя жизнь шла легко,
Моя юность гремела.
Я не знала тебя,
Я жила как умела.
Но однажды была на твоём я концерте,
И я не думала тогда, что так попутают черти.
Я тебя полюбила
И не знала тогда,
Что любовь такая мука и большая беда.
Я соберу свою любовь и в море слёз утоплю,
Ты никогда не узнаешь, как тебя я люблю.
Я люблю твои волосы, губы, глаза,
И взгляд пустой твой,который для девчонок - гроза.
Твои волосы, губы - для меня как магнит.
Меня манит всё то, что о тебе говорит:
Говорят компакт диски,говорит интернет...
Я живу лишь тобой, а без тебя меня нет.
И я про эту любовь никому не скажу,
Лишь на белый лист бумаги всю её переложу.
Я свой путь создала к миру грёз и мечты -
Там нет ни боли, ни тоски,
Там только Я и только Ты.