Метели

Евгений Шеповалов
Даже не думай к ней подойти!
Не смотри ты в её глаза!
Пусть даже крикнет тебе "Подожди"!
Не оборачивайся назад...

А за спиною столько грехов,
Мелкало там где-то счастье!
Оно там не иначе лишь как приход!
Не услышишь ты новое "Здрасти".

Довели ли метели так нас?
Или мы так сами себя довели?
Не найти нас системе "ГЛОНАСС",
Отметелили нас, отвели...

Не настанет оттепель в наших
Сердцах, от чего ж теперь?
Прятаться в списке пропавших?
Когда за окнами скоро апрель...

Не смотри ты в её глаза,
Даже не думай к ней подойти...
Не оборачивайся назад,
Пусть даже крикнет тебе "Подожди"...